Nuevas Elecciones Municipales y Segunda Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales de julio 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Contiene los resultados de las NEM y la CPR llevadas a cabo el 7 de julio de 2013. En el caso de las NEM.