Cartilla del elector - voto electrónico. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla contiene información dirigida a los electores sobre el voto electrónico y los pasos de la votación electrónica de la Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014