Guía para la jornada electoral. Voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El presente documento es un recurso destinado al coordinador técnico de mesa, diseñado para asistir a los miembros de mesa y otros actores electorales durante la jornada de votación. La guía proporciona instrucciones clave y recomendaciones para apoyar eficazmente a los participantes en el uso del voto electrónico, asegurando que se desarrollen todas las tareas asignadas de manera eficiente y precisa en el marco del proceso electoral.