Presentación - Casalino Sen, Carlota (2008)
Respecto al contenido que desarrolla este octavo número de Elecciones, consideramos que la automatización de los procesos electorales dada de manera paulatina es uno de los aspectos que destaca en las últimas décadas. En el caso de América Latina se trata de una experiencia heterogénea y su dinámica se presenta en constante modificación, tanto en sus aspectos jurídicos, tecnológicos, políticos, sociales y de cultura, al igual que en las prácticas políticas.