El procesamiento tranparente de las actas electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Aquí encontrarás información sobre las Elecciones Regionales y Municipales 2022: las actas electorales, la segunda vuelta regional, el informe de observación electoral de la OEA, la compensación económica a miembros de mesa voluntarios y sorteados, otros contenidos de interés.