Cartilla de instrucción de los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, que incluye el marco legal y detalla las acciones prohibidas y permitidas durante el proceso electoral.