Elecciones y democracia: la experiencia latinoamericana: conferencias internacionales en la ONPE - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2007)
Los procesos electorales en América Latina; la justicia electoral en Iberoamérica; el desarrollo de la justicia electoral y la politización de la justicia electoral