Voto Electrónico No Presencial. Aproximaciones desde las experiencias internacionales y el caso peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Voto Electrónico No Presencial. Aproximaciones desde las experiencias internacionales y el caso peruano es un estudio que busca reflexionar sobre los retos y desafíos del voto por Internet en el ámbito internacional y nacional. Esta publicación contiene información sistematizada de las iniciativas en diversos países, tomando en cuenta sus variables socioculturales, políticas, legales y técnicas. De este modo, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) se aúna a los esfuerzos por explorar los avances de esta nueva modalidad de sufragio y continuar con el compromiso de fortalecer la democracia a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC).