Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Elecciones Municipales 2015, domingo 29 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones elaborada para los miembros de mesa en el marco de la Elecciones Municipales (EM) 2015. Incluye indicaciones sobre los procedimientos de instalación, sufragio y escrutinio. Uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA), así como orientaciones para la atención de casos especiales que puedan presentarse durante el proceso electoral, y sobre la participación de los personeros de mesa.