El león en la chistera: análisis de las elecciones presidenciales de 2023 en Argentina - Soto, Emilio Gabriel (2024)
Este trabajo se propone describir en detalle el proceso electoral presidencial argentino de 2023, en el que resultaron electos Javier Milei y Victoria Villarruel como presidente y vicepresidenta. Mediante el análisis de la coyuntura nacional, las reglas electorales, las candidaturas y los resultados, se concluye que los perdedores nacionales fueron compensados en las diferentes esferas de la competencia existentes