Cartilla sobre tipos de voto. Asamblea de Delegados/Candidatos. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titulares y suplentes, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un cartilla dirigida a los delegados de los colegios profesionales (excepto abogados) y explica cómo emitir correctamente el voto en la elección de los consejeros. Basada en la Ley Orgánica de Elecciones y reglamentos específicos, detalla los tipos de voto (válido, nulo y en blanco), indicando que se puede marcar hasta dos candidatos con una cruz (+) o aspa (x), siempre que la intersección esté dentro del recuadro correspondiente. También advierte sobre los errores que invalidan el voto, como marcar más de dos opciones, usar símbolos distintos o no marcar ninguna opción, y presenta casos especiales para una adecuada interpretación del sufragio.