Memoria Institucional 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) (2022)
Se pone a disposición de la ciudadanía, la Memoria institucional 2021 que resume las actividades desarrolladas y los logros alcanzados en las Elecciones Generales 2021 (EG 2021), la Segunda Elección Presidencial 2021 (SEP 2021), la Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2021 (CPR 2021), las Elecciones Municipales Complementarias 2021 (EMC 2021) y las actividades de gestión interna que contribuyeron al éxito en la organización de los procesos electorales.