Microprograma de radio. Nuevas Elecciones Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Portada de CD de microprograma de radio producido para Nuevas Elecciones Municipales realizadas el año 2009.