Miembro de mesa asista a la jornada de capacitación el 29 de marzo o 5 de abril. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titular y suplente, por los miembros de los colegios de abogados. Período 2015-2020, domingo 12 de abril de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un afiche dirigido a los miembros de mesa, informando sobre las jornadas de capacitación que se llevarán a cabo. El afiche resalta la importancia de asistir a estas sesiones para asegurar que los encargados del Procesos electorales estén preparados para cumplir adecuadamente sus funciones.