Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 119 / marzo, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica abarca la participación política de las mujeres en Colombia, el impacto de la desinformación en pueblos indígenas, la ciudadanía digital responsable, la calidad de la educación universitaria en Perú y la comunicación en elecciones. También incluye estudios sobre regímenes de gobierno, el voto joven, la interculturalidad en la gestión electoral y la verificación del discurso público.