Posibilidades y límites del voto electrónico - Rial, Juan (2004)
El propósito de este trabajo es analizar los procesos electorales realizados con el auxilio de sistemas electrónicos mediante el estudio del proceso de introducción de la tecnología de la información (TI) en la realización dee stas actividades, las que todavía, en la mayor parte de los casos, se realizanen forma manual, en especial en el acto de votar que continúa siendo el proceso de marcar una hoja de papel con la opción del ciudadano y depositarla en una urna.