Nuevas Elecciones Municipales para la Municipalidad Metropolitana de Lima 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El Informe de Resultados sobre las Nuevas Elecciones Municipales para la Municipalidad Metropolitana de Lima 2013 muestra en forma detallada los resultados de este proceso electoral. En él se aprecia los resultados de toda la provincia de Lima Metropolitana, así como los resultados de cada uno de los 43 distritos que la conforman.