Los procesos electorales entre 1989 y 1995: problemas y lecciones - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2004)
La Oficina Nacional de Procesos electorales ratifica su compromiso de difundir a la ciudadanía los resultados de la Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales 2012.