Alerta Bibliográfica Año 13 / N.º 148 / agosto, 2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
Se incluyen obras sobre la crisis política en el Perú y la región andina, el impacto de la inteligencia artificial en la democracia y la comunicación política, así como informes electorales y recomendaciones para fortalecer procesos democráticos. También se presentan estudios sobre democracia transnacional, participación política en festividades y el efecto de la educación en la participación política en Senegal. Finalmente, una tesis analiza la política de asociaciones y participación ciudadana en Chile entre 2000 y 2020.