Número de organizaciones politicas en competencia a nivel distrital - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Se muestran las O.P. con más de 2 listas en competencia, organizando la data mediante su denominación, distrito, provincia, departamento y ámbito.