Segunda Elección Regional 2022: ¿Cómo votaron los distritos? - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En el semanario de esta semana, encontrarás información referente a: el registro de miembros de mesa voluntarios/as para el cobro de su compensación económica, los resultados preliminares de la SER 2022 a nivel distrital, participación electoral y votos inválidos en las ERM 2022 a nivel distrital, Noticias electorales internacionales