Tareas de los miembros de mesa. Regional Municipal (Provincial - Distrital) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche informativo que ilustra las actividades de los miembros de mesa graficadas en 10 pasos, comenzando por su llegada al local de votación y terminando con el escrutinio, entrega de actas y otros materiales al coordinador de la ONPE.