Cartilla informativa para los representantes del Ministerio Público. Elecciones Regionales y Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El presente documento cumple con proporcionar a los representantes del Ministerio Público las pautas y directrices necesarias para asegurar un adecuado desempeño de sus funciones durante la jornada electoral.