Compendio Electoral Peruano. Edición Actualizada al 15 de Julio de 2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El Compendio Electoral Peruano 2024 reúne las principales normas y resoluciones que regulan el sistema electoral en el país. Incluye la Constitución Política del Perú, leyes orgánicas sobre elecciones, delitos contra la voluntad popular, participación ciudadana y procesos electorales. Se detallan disposiciones sobre elecciones generales, regionales y municipales, así como normativas para el funcionamiento de organismos electorales como la ONPE y el JNE. Además, se abordan temas como el voto electrónico, las multas electorales, la observación electoral, la reforma constitucional y la bicameralidad en el Congreso.