Informativo Electoral N°9: Elecciones Internas 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
El noveno informativo electoral es desarrollado por la Subgerencia de Documentación e Investigación Electoral. En él se muestra información elaborada y sistematizada por diferentes áreas de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE), así como de reuniones informativas y capacitaciones que han permitido el fortalecimiento de las organizaciones políticas en el marco de las Elecciones Internas 2022. En este proceso electoral, las afiliadas y los afiliados a las diversas organizaciones políticas eligieron, de acuerdo a sus preferencias, a las candidatas y los candidatos que participarán en las Elecciones Regionales y Municipales 2022.