Cartilla del personero de mesa, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012, domingo 1 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa. El documento incluye información sobre su rol, el proceso de identificación, los derechos que se le atribuyen durante la instalación, el sufragio y el escrutinio, así como las prohibiciones que enmarcan su labor. Además, se proporcionan ejemplos de votos válidos, nulos y en blanco.