Relatoría: Conversatorio sobre Participación Política de las Mujeres - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2019)
El conversatorio sobre "Participación política de las mujeres" fue organizado por la Gerencia de Información y Educación Electoral de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) en el marco de las Elecciones Municipales Complementarias 2019, cuyos objetivos fue el de analizar los esfuerzos que se vienen realizando desde el Estado para reducir las brechas de género y empoderar a la mujer en un rol político de mayor protagonismo en el espacio público.