Cartilla informativa para los representantes del Ministerio Público. Consulta Vecinal para demarcación territorial 2015. Tambo Grande y Las Lomas (Departamento y provincia de Piura) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla informativa elaborada para los miembros de mesa en el marco del proceso de Consulta Vecinal. Incluye indicaciones sobre las acciones permitidas y prohibidas para la ciudadanía, los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú, los miembros de mesa, los personeros y los observadores.