Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
La Oficina Nacional de Procesos electorales ratifica su compromiso de difundir a la ciudadanía los resultados de la Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales 2012.