Elecciones Municipales Complementarias 2011, Elecciones Municipales 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
La Oficina Nacional de Procesos electorales ratifica su compromiso de difundir a la ciudadanía los resultados de las Elecciones Municipales Complementarias 2011 y Elecciones Municipales 2011.