Educación electoral y promoción del voto de los electores indígenas y las mujeres rurales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Sistematización del Proyecto Incremento de la Participación Electoral de las Poblaciones Indígenas y Mujeres Rurales, donde se detalla las experiencias y resultados obtenidos en las zonas donde se ejecuto el proyecto.