Cartilla del elector. Consulta Vecinal para demarcación territorial 2015. Tambo Grande y Las Lomas (Departamento y provincia de Piura) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla elaborada para orientar al elector sobre la Consulta Vecinal (CV) de 2015. Incluye información sobre el marco legal del proceso, cómo se determinan los resultados, el modelo de capacitación de la cédula de sufragio, los seis pasos para emitir el voto, el trato preferente y otros lineamientos que el ciudadano debe tener en cuenta.