Cartilla informativa para los represenantes del Ministerio Público. Elecciones Municipales Complentarias 2015, 5 de julio de 8 a.m. a 4 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla informativa diseñada para guiar a los representantes del Ministerio Público en el marco de las Elecciones Municipales Complementarias (EMC) 2015. Incluye indicaciones sobre las acciones permitidas y prohibidas para la ciudadanía, los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú, los miembros de mesa, los personeros y los observadores.