Cartilla del elector. Distrital. Elecciones Municipales 2015, domingo 29 noviembre de 8 a.m. a 4 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla informativa dirigida a los ciudadanos de nuevos distritos creados en el país, como Uchuraccay, Incawasi, Villa Virgen, Andaymarca y Quichuas. Informa sobre quiénes deben asistir a votar, la obligatoriedad de portar el DNI, las multas por no votar, el horario de votación y la importancia del orden y respeto durante el proceso electoral. Además, señala que las autoridades elegidas ejercerán funciones hasta 2018, se garantiza trato preferente para quienes lo requieran y se proporciona información de contacto para consultas y capacitación.