Cartilla de instrucción de los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012, domingo 1 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, que incluye el marco legal y detalla las acciones prohibidas y permitidas durante el proceso electoral.