Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales de la Municipalidad Metropolitana de Lima y distrito de Ate, 17 de marzo de 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un documento que aborda la Consulta Popular de Revocatoria, especificando los distritos que participarán en el Procesos electorales. Además, incluye cédulas de votación como parte del material de capacitación, con el objetivo de familiarizar a los ciudadanos con el formato y los procedimientos necesarios para emitir su voto durante la consulta.