Semanario Electoral, N°6 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Los órganos electorales centrales (OEC) de las organizaciones políticas tienen importantes funciones durante las Elecciones Internas 2022. En esta edición del Semanario Electoral, abordamos la participación de las mujeres en los OEC como miembros titulares y como presidentas.Además, presentamos un reporte de la oficinas regionales de coordinación (ORC), informamos sobre la solicitud de casilla electrónica ONPE y compartimos la invitación al primer taller macrorregional sobre participación política de las mujeres.