Perú: informe de resultados 2004: Consulta Popular de Revocatoria de Mandato de Autoridades Municipales: Elecciones Municipales Complementarias en la Provincia de El Collao - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2004)
Resultados estadísticos de la Consulta Popular de Revocatoria de Mandato de Autoridades Municipalesy las Elecciones Municipales Complementarias en la Provincia de El Collao.