Presentación - Tuesta Soldevilla, Fernando (2004)
Nuestra tercera edición de Elecciones aparece en momentos en que la ONPE se encamina a realizar una nueva consulta popular de revocatoria de autoridades municipales en 188 distritos y una provincia, y una elección municipal complementaria en la provincia de El Collao, departamento dePuno.