¿Eres una persona trans o no-binaria y has sufrido discriminación al momento de votar?: Conoce cómo puedes realizar una queja - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Brinda ejemplos sobre los casos en que una persona trans o no-binaria puede realizar una queja por discriminación durante la jornada electoral. Asimismo, se brinda los pasos para poder presentar la queja hacia la ONPE.