Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Nuevas Elecciones Municipales 2013, NEM Distrital, domingo 7 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa. Este material proporciona las indicaciones necesarias para que cumplan con sus responsabilidades de manera efectiva durante la jornada electoral.