Semanario Electoral, N°27 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Desde las Elecciones Generales de 2016, los partidos políticos y las alianzas electorales que obtienen escaños en el Congreso reciben fondos públicos. Por lo menos la mitad de estos fondos deben utilizarse en formación, capacitación e investigación, de manera paritaria. Acá compartimos información sobre estos recursos, con los que se espera que las organizaciones políticas de nuestro país sean cada vez más transparentes y capaces.También incluimos información útil para monitorear el proceso electoral en curso, una selección de iniciativas que acercan la democracia a las infancias y una cita para comenzar la semana.