Participación de las personas trans y no-binarias en los procesos electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Se brinda conceptos clave sobre la comunidad trans y no-binaria, asi como la situación de vulnerabilidad que atraviesan durante las elecciones debido a su identidad y expresión de género. Se brinda herramientas del protocolo para garantizar el derecho al voto de las personas trans y no-binarias para generar espacios inclusivos y seguros para todas y todos.