Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 3 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla sobre las tareas de los miembros de mesa, que contempla las etapas de instalación de la mesa de votación, el sufragio o votación, el escrutinio y los casos especiales durante estas etapas.