¿Cómo votar? Modelo de cédula de capacitación. Elecciones Municipales 2014, 5 octubre de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un afiche que brinda instrucciones detalladas a los ciudadanos sobre la forma correcta de marcar la cédula electoral. Este material tiene como objetivo orientar a los votantes para evitar errores comunes al emitir su voto y asegurar que sea válido, promoviendo así un proceso electoral más eficiente y transparente.