Cartilla informativa para los representantes del Ministerio Público. Elección de Consejeros Regionales de las provincias de Condorcanqui y Purús 2014, domingo 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El presente documento cumple con proporcionar a los representantes del Ministerio Público las pautas y directrices necesarias para asegurar un adecuado desempeño de sus funciones durante la jornada electoral.