Los seis pasos de la votación. Elecciones Regionales y Municipales 2014, 5 octubre de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un afiche que ilustra de manera gráfica los seis pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación. Este material visual tiene como objetivo guiar de forma clara y sencilla a los votantes para que puedan emitir su voto correctamente en las elecciones.