Compendio electoral peruano 2007 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2007)
Enmarcados siempre en la idea de realizar cada día mejor nuestras funciones, de acuerdo a lo encargado por nuestra constitución política vigente, es que se ha vuelto una buena práctica institucional elaborar un compendio normativo que acoja todas las disposiciones que, en materia electoral y constitucional, se encuentren vigentes, incluyendo sus modificatorias, pasando a ser un instrumento básico e imprescindible que posibilita el cumplimiento de las funciones de todos los operadores del derecho electoral.