Microprograma de radio: Shipibo. Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Portada de microprograma de radio producido para la Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales realizada el año 2009 en Shipibo.