Compendio normativo sobre financiamiento y supervisión de fondos de las organizaciones políticas y candidatos a cargo de elección popular - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2018)
Legislación electoral sobre financiamiento de organizaciones políticas